Каталог
УХОД ЗА БОРОДОЙ И УСАМИ АКТИВАТОРЫ РОСТА БОРОДЫ МАСЛА ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ КОНДИЦИОНЕР-СЫВОРОТКА ДЛЯ БОРОДЫ ВОСК-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ БОРОДЫ ВОСКИ ДЛЯ УСОВ МЫЛА ДЛЯ БОРОДЫ РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ ЩЕТКИ ДЛЯ БОРОДЫ НАБОРЫ ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ ТОВАРЫ ДЛЯ БРИТЬЯ ПЕРЕД БРИТЬЁМ ДЛЯ БРИТЬЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ УХОД ЗА ЛИЦОМ УХОД ЗА ТЕЛОМ АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ РУК УХОД ЗА ВОЛОСАМИ АКТИВАЦИЯ РОСТА ВОЛОС АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МУЖЧИН РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ ЩЕТКИ ДЛЯ БОРОДЫ НЕСЕССЕРЫ И УПАКОВКА ДЛЯ КОСМЕТИКИ СТИЛЬ НАБОРЫ, ПОДАРКИ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ПРОБНЫЕ НАБОРЫ НАБОРЫ АКТИВАЦИИ РОСТА БОРОДЫ, ВОЛОС НАБОРЫ СЕРИИ: "VESPER" НАБОРЫ СЕРИИ: "БРИТЬ или НЕ БРИТЬ!"
O Нас Новости Доставка Оплата Оформить заказ Статьи Видео Сотрудничество Черный список
O Нас Новости Доставка Оплата Оформить заказ Статьи Видео Сотрудничество Черный список

* СЕРТИФИЦИРОВАНО
* СДЕЛАНО по ГОСТам
* ОРГАНИК КОСМЕТИКА
* КОСМЕТИКА, АКСЕССУАРЫ
* ОПЛАТА при ПОЛУЧЕНИИ
* ДОСТАВКА по всей РОССИИ
* КУРЬЕРОМ по СПб - 149руб.

+7 (931) 581-94-70
(ежедневно с 11:00 до 19:00)

СКИДКИ И БОНУСЫ ОТЗЫВЫ НАГРАДЫ КОНТАКТЫ КАБИНЕТ КЛИЕНТА Доставка Оплата Обратная связь НАШИ НОВОСТИ УРА! Изменения в бонусной системе! ВНИМАНИЕ, ТАЙНАЯ АКЦИЯ с OZON Встречаем нашу НОВИНКУ!!! Парфюмированные премиум антисептики EAU DE COLOGNE COVID-19. Что нас ждет? ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ А ВЫ ЗНАЕТЕ - Как правильно расчесывать бороду? КАК ВЫРАСТИТЬ ГУСТУЮ И ЗДОРОВУЮ БОРОДУ МУЖСКОЕ ОБЛЫСЕНИЕ: ТИПЫ И ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС КТО ТАКОЙ БАРБЕР? BARBER'S POLE: СИМВОЛ BARBERSHOP'S, ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ? НАШИ НАГРАДЫ Диплом "RUSSIAN BARBER WEEK 2019" Благодарственное письмо "Генеральный партнёр фестиваля "БОРОДА ПОВОЛЖЬЯ 2018" Диплом "VI Российского чемпионата бород и усов" Благодарственное письмо "Генеральный партнёр мероприятия" Диплом "Информационный партнёр BARBER CONNECT RUSSIA" Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

193230, Санкт-Петербург, ул.Крыленко д.1 info@moyaboroda.store 11:00 - 19:00 © 2015-2020 MOYABORODA COSMETICS Сделано в InSales