Каталог Каталог O Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео Сотрудничество

КОСМЕТИКА, АКСЕССУАРЫ
ДЛЯ БОРОДАЧЕЙ И УСАЧЕЙ

доставка по России

+7 (931) 581-94-70

(ежедневно с 11:00 до 19:00)

Обратный звонок
Каталог СКИДКИ И БОНУСЫ ОТЗЫВЫ НАГРАДЫ КОНТАКТЫ КАБИНЕТ КЛИЕНТА

НЕ РАСТЕТ БОРОДА?

жми на картинку!

Блог С Днём Космонавтики друзья! Номинация на премию "Отечественный косметический бренд 2018 от "TOP-BARBERSHOP AWARDS Режим работы на Новый Год ВНИМАНИЕ!!! Предновогодняя суета... Друзья! Просим поддержать нас!
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

MOYABORODA

8 (800) 755-94-70

(бесплатно по России)

+7 (931) 581-94-70

(ежедневно с 11:00 до 19:00)

О НАС Новости Обратная связь Контакты СЕРВИС Каталог Кабинет клиента Сотрудничество Полезные статьи ИНФОРМАЦИЯ Доставка Оплата Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Договор публичной оферты Условия обмена и возврата Информация о Юр.лице

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA_Mastercard_МИР sberbank psb alfabank yandex qiwi webmoney maestro

ЗАХОДИТЕ К НАМ

Сделано в InSales

info@moyaboroda.store 193230, Санкт-Петербург, ул.Крыленко, д.1, корп.1

© 2015-2019 MOYABORODA. Производство и Интернет-магазин натуральной, премиальной мужской косметики.