Каталог
*** BIG SALE *** Масла для бороды * Масло для бороды "Вдохновение и сила" («Inspiration and strength») * Масло для бороды "Бодрость и отвага" («Cheerfulness and courage») * Масло для бороды "Спокойствие и концентрация" («Calm and concentration») * Масло для бороды "Релаксация и восстановление" («Relaxation and recovery») Кондиционеры для бороды Кондиционер для бороды/волос "CHEVALIER" (с UV-фильтром) Кондиционер для бороды/волос "CONQUISTADOR" (с UV-фильтрами) Кондиционер для бороды/волос"MESSIRE" (с UV-фильтром и охлаждающим эффектом) Кондиционер для бороды/волос "MONTERO" (с UV-фильтром и охлаждающим эффектом) Био-шампуни для бороды и волос БИО-шампунь для бороды/волос "CASTILIAN LEMON" (охлаждающий) БИО-шампунь-кондиционер "SPARKLING" (с "Алоэ вера", Провитамином B5 и кератином) БИО-шампунь, витаминный "TANGERINE" (с "Алоэ вера" и Провитамином В5) Активаторы роста бороды, усов, волос Воск-бальзам для бороды Воски для усов Мыла для бороды, волос, тела Наборы Готовые наборы Мини-наборы Ознакомительные наборы Наборы для активации роста бороды, волос Аксессуары, стиль Расчески Бронзовая расческа "BRUTAL" Стальная расческа для волос/бороды "CLASSIC" Деревянный гребень для бороды "MB №1" Деревянный гребень для бороды "MB №2" *** ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД *** НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ "БРИТЬ или НЕ БРИТЬ!" БОРОДА И УСЫ УХОД МАСЛА ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ Органическое масло для бороды "ORIGINAL" Органическое масло для бороды "VERVAIN" Органическое масло для бороды "VESPER" КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ БОРОДЫ Органический кондиционер для бороды "VESPER" МЫЛА ДЛЯ БОРОДЫ Органическое мыло для бороды "THOR" (дегтярное) УКЛАДКА ВОСК-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ БОРОДЫ Органический воск-бальзам "TROPICAL FOREST" Органический воск-бальзам "VERVAIN" Органический воск-бальзам "VESPER" ВОСКИ ДЛЯ УСОВ Органический воск для усов "ORIGINAL" ДЛЯ АКТИВАЦИИ РОСТА Органик спрей-активатор роста "RENAISSANCE" с Capixyl™ Органик кондиционер для активации роста "CHILLI PEPPER" Органическое мыло-активатор роста бороды "GINGER ALE" БРИТЬЕ PRE-SHAVE Органик суфле пре-шейв "MAESTRO" Твёрдый органик пре-шейв "ORIGINAL" Органик пре-шейв масло для бритья "CHILLI PEPPER" SHAVE Органическое мыло для бритья "CANDY" Органическое мыло для бритья "VERVAIN" ОПАСНЫЕ БРИТВЫ AFTER-SHAVE Органический лосьон после бритья "MAESTRO" ОПАСНЫЕ БРИТВЫ ВОЛОСЫ / ЛИЦО / ТЕЛО УХОД ЗА ЛИЦОМ Органик скраб для лица и рук "PRIEST" (с коноплёй и ладаном) УХОД ЗА ТЕЛОМ Органическое мыло для тела "BROWNIE AMARETTO" (живое, шоколадное) АКТИВАЦИЯ РОСТА ВОЛОС Органик спрей-активатор роста "RENAISSANCE" с Capixyl™ Органик кондиционер для активации роста "CHILLI PEPPER" Органическое мыло-активатор роста бороды "GINGER ALE" НАБОРЫ, ПОДАРКИ НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ "БРИТЬ или НЕ БРИТЬ!" НАБОРЫ АКТИВАЦИИ РОСТА БОРОДЫ, ВОЛОС ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ АКСЕССУАРЫ РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ Стальная расческа для бороды "DANGEROUS RAZOR" Стальная расческа для бороды "HOOK" ("КРЮК") Стальная расческа для бороды "MB №1" Стальная расческа для бороды "MB №2" Деревянный гребень для бороды "MB №3" Карманный гребень для бороды "MB" НЕСЕССЕРЫ И УПАКОВКА ДЛЯ КОСМЕТИКИ СТИЛЬ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Сертификаты "BRONZE" (1000р., 1500р., 2000р.) Сертификаты "SILVER" (2500р., 3000р., 4000р.) Сертификаты "GOLD" (5000р., 7500р., 10000р.) ОПАСНЫЕ БРИТВЫ
Каталог O Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео Сотрудничество English Русский

* КОСМЕТИКА, АКСЕССУАРЫ
* СДЕЛАНО по ГОСТу
* ОПЛАТА при ПОЛУЧЕНИИ
* ДОСТАВКА по всей РОССИИ
* ДОСТАВКА по СПб - 99руб.

+7 (931) 581-94-70
(ежедневно с 11:00 до 19:00)

Обратный звонок
Каталог СКИДКИ И БОНУСЫ ОТЗЫВЫ НАГРАДЫ КОНТАКТЫ КАБИНЕТ КЛИЕНТА Каталог Блог Контакты

BIG SALE !!!

жми на картинку!

НОВОСТИ BIG SALE !!! Мини-отчет о "RUSSIAN BARBER WEEK 2019" Ждем всех на RUSSIAN BARBER WEEK 2019 (28 и 29 октября в Москве) Информация о пункте выдачи заказов в сентябре в СПб на ул.Крыленко Новый функционал "ФИЛЬТР ТОВАРОВ" СТАТЬИ КАК ВЫРАСТИТЬ ГУСТУЮ И ЗДОРОВУЮ БОРОДУ МУЖСКОЕ ОБЛЫСЕНИЕ: ТИПЫ И ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС КТО ТАКОЙ БАРБЕР? BARBER'S POLE: СИМВОЛ BARBERSHOP'S, ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ? ЧТО ТАКОЕ BARBERSHOP? ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ.
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

MOYABORODA COSMETICS

8 (800) 775-94-70
(бесплатно по России)

+7 (931) 581-94-70
(ежедневно с 11:00 до 19:00)

О НАС Контакты Новости Наши награды Полезные статьи Сотрудничество Обратная связь СЕРВИС Каталог товаров Доставка заказов Оплата заказов Кабинет клиента Корзина покупок ИНФОРМАЦИЯ Инструкция "оформление заказа" Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Договор публичной оферты Условия обмена и возврата Информация о Юр.лице Каталог Блог Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA_Mastercard_МИР sberbank psb alfabank yandex qiwi webmoney maestro

ЗАХОДИТЕ К НАМ

Сделано в InSales

© 2015-2019 MOYABORODA. Производство и продажа натуральной, премиальной мужской косметики сделанной по ГОСТу

Оцените качество магазина MOYABORODA COSMETICS на Яндекс.Маркете. Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина MOYABORODA COSMETICS на Яндекс.Маркете